Utilizamos cookies de terceros en nuestra web. Si sigues navegando asumiremos que estás de acuerdo.
Política de Cookies

Política de Privacidad

ZUBILAN S.L. ha elaborado esta política de privacidad con el fin de proporcionar a todos los interesados la más amplia información sobre los tratamientos de datos personales que realiza.
Si cualquier persona que acceda a esta información no la comprende puede contactar con el Delegado de Proteccion de datos de la entidad dpd@esteribar.org quien le podrá aclarar las cuestiones relativas altratamiento de sus datos personales.
Es recomendable que el usuario, antes de facilitar sus datos personales en cualquiera de los formularios Web, lea atentamente esta politica de privacidad.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?
El responsable del tratamiento de los datos personales es ZUBILAN S.L. con domicilio en Avda. Roncesvalles, s/n, Zubiri (Navarra).
• Teléfono: 948 304 007.
• Dirección de contacto: Avenida Roncesvalles s/n.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos?
Los tratamientos de datos personales que se recaban a través de la Web tienen por finalidad atender a los interesados que contactan a través del formulario, responder a sus comentarios o sugerencias.

¿Cuál es la base que legitima el tratamiento de datos?
La base jurídica que nos permite tratar los datos es el consentimiento que presta el interesado al aceptar nuestra política de privacidad en el momento de registrar los datos personales en el formulario correspondiente.
El interesado podrá retirar el consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada.

¿Cuánto tiempo conserva los datos la Fundación?
Con carácter general los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, no obstante es posible que se puedan mantener bloqueados para poder atender las responsabilidades derivadas del tratamiento durante los plazos legales de prescripción.

¿A quién se comunican los datos personales?
Los datos no se comunicarán a terceros salvo en los supuestos en que exista obligación legal.

¿Quién es el delegado de protección de datos?
El Delegado de Protección de Datos (DPD) es la persona física o jurídica que de forma independiente supervisa el cumplimiento de la normativa, asesora al responsable en relación con la protección de datos personales y garantiza el respeto de este derecho fundamental. El DPD no recibe instrucciones en lo que respecta al desempeño de sus funciones y está obligado a mantener el secreto o la confidencialidad.
ZUBILAN S.L. ha designado a su Delegado de Protección de Datos. Cualquier persona puede ponerse en contacto con él para resolver dudas sobre los tratamientos de datos, para ejercer los derechos que le asisten o para hacer cualquier reclamación o sugerencia en esta materia. La forma de contactar con el delegado es vía electrónica dpd@esteribar.org.

¿Qué derechos tienen los interesados?
Los interesados pueden ejercer los siguientes derechos:
• Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus datos se están tratando o no por ZUBILAN S.L. y en su caso, la finalidad para la cual se tratan, las categorías de datos que se tratan, los destinatarios de sus datos, el plazo de conservación, el origen de los datos y la posible existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.
• Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.
• Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de sus datos cuando se den alguna de estas circunstancias.
• Que los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales se recogieron.
• Que el interesado retire el consentimiento.
• Que el interesado se oponga al tratamiento • Que el interesado considere que los datos han sido tratados ilícitamente.
• Que deban suprimirse por una obligación legal.
• Que los datos se hayan obtenido en relación con un servicio de la sociedad de la información de los establecidos en el art. 8 apartado 1 del Reglamento General de Protección de Datos.
• Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento, por motivos relacionados con su situación particular, cuando éste esté basado en el interés legítimo del responsable.
• Derecho de portabilidad: derecho a recibir los datos facilitados a ZUBILAN S.L. en un formato estructurado y a transmitirlos a otro responsable siempre y cuando se den las dos circunstancias: El tratamiento se haya basado en el consentimiento o en un contrato o se realice por medios automatizados.

Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento siempre y cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
• La persona interesada impugne la exactitud de sus datos personales.
• El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos solicitando en su lugar la limitación de su uso.
• El responsable ya no necesite los datos para los fines del tratamiento pero el interesado sí los necesite para formular, ejercer o defender reclamaciones.
• El interesado se ha opuesto al tratamiento y solicita la limitación mientras se verifica si los motivos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
• Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Los interesados pueden ejercer los derechos anteriores utilizando los siguientes medios:
• En las oficinas del Ayuntamiento, en Avda. Roncesvalles, 13, bajo 31630 personándose físicamente o por correo postal. En ambos casos se le requerirá documento identificativo para el ejercicio.
• Dirigiéndose al delegado de protección de datos dpd@esteribar.org.

Los interesados también pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si consideran que los tratamientos no se ajustan a la normativa vigente.

Cambios en la Política de privacidad
ZUBILAN S.L. podrá realizar cambios en su política de privacidad sin necesidad de hacer advertencia alguna. Es recomendable que el usuario, antes de facilitar sus datos personales en cualquiera de los formularios Web, lea atentamente las Condiciones de Privacidad que se indican de forma resumida así como esta politica de privacidad.